子規ゆかりの俳趣の旅館 うめ乃や

MENU

閉じる

旅館へのアクセス

睦月(1月)のお献立

2018.01.04

新しい年の幕開けに、謙虚な姿勢のお料理が完成いたしました

祝い寸   いくら醤油漬け 数の子 鮑旨煮 子持ち鮎甘露煮
金柑蜜煮 筒牛蒡 千社唐 餅蓮根 裏目椎茸
津久羽根 金箔 裏白
御吸物   餅大根唐寿味射込み
青味大根 姫人参 菜の花 松葉柚子 金箔
御造里   真羽太 縞鯵 蛸
あしらい色々
多喜合 筍 長芋鉄扇 松笠慈姑
車海老 手毬麩 木の芽
家喜物 伊勢海老醍醐焼き
はじかみ
油 物   鰤大根揚げ
青唐 ライム 伯方塩
壽の物   鰆昆布締めとなます
蕪 金時人参 柚子 防風
小 鍋   河豚 白菜 京葱 豆腐 葛切り 水菜
食 事 鯛めし 木の芽
香 物   大根 人参 胡瓜
水菓子 グレープフルーツソルベ
紅まどんな
平成三〇年一月
うめ乃や

記事一覧