令和5年 1月のお品書き 2023.01.07 未来光 祝 箸 松大根 竹牛蒡 梅人参 唐寿美 数の子 鮑旨煮 金柑蜜煮 子持ち鮎甘露煮 日の出椀 蛤真丈 大根 人参 結び三つ葉 松葉柚子 海の恵み 媛鮪 縞鯵 花穂藻塩 山葵 紅蓼 多喜合せ 伊勢海老 扇筍 扇人参 鶴亀里芋 手毬麩 菜の花 喜 肴 真名鰹西京焼き 松笠慈姑 叩き牛蒡 家喜物 伊予牛ロースステーキ 焼き野菜 幸 揚 鰤大根 青唐 酢橘 伯方の塩 酣 鍋 雉 白菜 白葱 大黒しめじ 御 飯 鯛めし 香の物 緋の蕪 すいーつ 紅まどんな わらびもち