『息 吹』
先 附 若草豆腐
雲丹あん 菜の花
前 菜 桜長芋 数の子 たらの芽
一寸豆 うるい
吸 物 河豚皮真丈
花びら大根人参 木の芽
造 里 天然鯛 赤貝 細魚
あしらい一式
温 物 鰤大根煮
隠元豆
焼 物 鰆オリーブ焼き
カリフラワー クレソンソース
伊予牛ロースステーキ
焼やさい キウイソース 蜜柑塩
揚 物 穴子道明寺揚げ
青唐 伯方の塩
小 鍋 蛸 白菜 玉葱 大黒しめじ
食 事 雉ごはん
漬 物 大根 胡瓜 人参
デザート せとか
酒粕プリン
※当日の仕入れ状況等により、内容を多少変更する場合がございます。
※お品書きは、毎月10日頃、新しいお品書きに変更しております。