春 光
先 附 白雪豆富 旨出し
蛤
吸 物 海老団子 柚子
三つ葉 菜の花
あしらい色々
温 物 伊予牛シチュー仕立て
升大根 鬼面人参 金棒牛蒡
焼 肴 真名鰹西京焼き
栄螺 カリフラワー
台 物 吟醸eポーク
添え野菜
揚 物 牡蠣あられ揚げ
つぼみ菜 伯方の塩 レモン
小 鍋 酒粕鍋 かます 白菜 水菜
御 飯 雉ごはん
香 の 物 緋の蕪
菓 子 葛湯 金柑 黒豆 苺
せとか
瀬戸内のお料理をご堪能くださいませ
※仕入れの状況により、多少変更等ございます。
ご了承下さいませ。