聖 風
とんぶり セルフィーユ
吸 物 河豚皮真丈
青梗菜 柚子
造 り 鰆 烏賊 ほうぼう 鱚
あしらい
温 菜 媛っ子地鶏蕪スープ
芽キャベツ 銀杏
暖 肴 鰤大根焼き
肉 皿 ローストビーフ
焼野菜
油 物 緋扇貝ホップ揚げ
青唐 伯方の塩
留 鍋 牡蠣 白菜 京葱 大黒しめじ
食 事 蓮めし
香の物 胡瓜 大根 人参
水 物 柿
甘 味 しぐれ
聖 風
とんぶり セルフィーユ
吸 物 河豚皮真丈
青梗菜 柚子
造 り 鰆 烏賊 ほうぼう 鱚
あしらい
温 菜 媛っ子地鶏蕪スープ
芽キャベツ 銀杏
暖 肴 鰤大根焼き
肉 皿 ローストビーフ
焼野菜
油 物 緋扇貝ホップ揚げ
青唐 伯方の塩
留 鍋 牡蠣 白菜 京葱 大黒しめじ
食 事 蓮めし
香の物 胡瓜 大根 人参
水 物 柿
甘 味 しぐれ